8 (8722) 55-37-60 Поликлиника №1
8 (8722) 55-37-61 Детская поликлиника №4
8 (8722) 55-37-64 Женская консультация №5
Назад

Отзывы

  • Османов Абдулвагаб Османович

    Османов Абдулвагаб Османович

    С 12 по 23 января 2017 года лечился в неврологии 1 после травмы позвоночника, лечащий врач Зиявудинова Саида Магомедовна. Поскольку ранее работал в рыбной отрасли и наши работники были закреплены за этой больницей, знал, в каком состоянии находилось здание больницы, и был приятно удивлён внешним и внутренним видом больницы. Везде, начиная с приёмного отделения добротный и качественный ремонт. В отделении "Неврология 1" весь персонал, от заведующего Мамайханова Гамзата Гаджиевича до санитарок очень вежливый, приветливый, за всё время пребывания ни разу не слышал повышенного тона. Питание трехразовое сбалансированое, диетическое, каждый день мясные или рыбные блюда. В палатах и других помещениях отделения тепло, чисто, в день по три-четыре раза делают влажную уборку. В отделении есть даже душ. Единственное неудобство - один санузел на два отделения, некоторые больные даже умудряются курить там же. Белье чистое, меняют через пять дней. Лечением остался доволен. Выражаю благодарность лечащему врачу Саиде Магомедовне, медсёстрам Хадижат, Ирине, Жанне, Мадине, Заире, Саиде, сестре-хозяйке, всем санитаркам. Дай Аллагь всем работникам отделения неврологии крепкого здоровья и имана, чтобы пациенты вашего отделения выписывались выздоровевшими и довольными вашей благородной работой. С уважением и благодарностью Османов Абдулвагаб Османович

  • Гамзабеков Мирзабек Гамзабекович

    Гамзабеков Мирзабек Гамзабекович

    Спасибо Вам от всей души! Так получилось, что я в канун праздника 8 марта оказался в отделении травматологии городской клинической больницы №1. Всё складывалось не так, как я себе представлял, а намного сложнее. Закрытый перелом шейки бедра, ну, думаю, придется мне долго быть беспомощным, прикованным к постели, и останусь калекой. Я , приравненный к участникам Великой Отечественной войны, ветеран труда и член городского совета ветеранов. Больше 50 лет жизни отдал служению на железнодорожном транспорте республики, работал начальником поезда, руководителем пункта технического осмотра составов. И вот, думал я, теперь у меня не менее важная задача – передача накопленного опыта молодым железнодорожникам, участие в мероприятиях по воспитанию подрастающего поколения. Мне всегда говорили, что я энергичный, неспокойный человек, думал, что всё у меня еще впереди. Перспектива оставаться прикованным к постели меня совсем не радовала. Никто не виноват. Такова жизнь, не так ступил ногой и вот я на больничной койке. Ругать всё нынче стало нормой. Ругать и качать права – считают, что это признак ума, остроумия, креативности и правовой подкованности. "Спасибо" - говорить гораздо сложнее, не легко подобрать нужные слова. Всё же, хочу выразить огромную благодарность непосредственно Кадиеву Марату Абдулаевичу – заведующему отделения сочетанной травмы за то, что он, несмотря на значительный риск, принял решение и осуществил эндопротезирование тазобедренного сустава. Простое «спасибо», пожалуй, не отразит моего отношения к Гаммаеву Тахиру Магомедовичу, лечащему врачу, утро которого начиналось с «посещения ноги», включая собственноручные перевязки. Особое спасибо анестезиологу Джабраиловой Калимат Арсланалиевне, в чьих руках были мои жизненные показатели. Отдельное спасибо старшей медицинской сестре Казиахмедовой Зульфие Играмудиновне, Моя бесконечная признательность, благодарность и уважение процедурной сестре Чамсадиновой Раисат, перевязочной сестре Велихановой Эйлите, постовым медицинским сестрам Дамадановой Халисат и Магомедовой Джамиле, сестре-хозяйке Мамеевой Муслимат и санитарке Дадашевой Кизбесс. Спасибо Вам за ваш такой нужный и тяжелый труд! И низкий поклон (стоя на своих двух ногах) от меня и моих близких! Спасибо вам за ваш труд. Во многом благодаря вам оптимизм надолго не покинул мой организм. Пожалуй, тазобедренный сустав – теперь самое крепкое место в моём организме. Я уверен, окажись в любой другой клинике, с вероятностью на 98% остался бы калекой. Время, проведенное в больнице, как бы это парадоксально не звучало, оставили в моей памяти самые теплые воспоминания. Вы - теперь неотъемлемая часть моей жизни, в моих глазах вы - олицетворение высокого профессионализма и человечности! Гамзабеков Мирзабек Гамзабекович, город Махачкала, Хутинаева, 39. На 100% согласен с товарищем по палате. Я сам работник здравоохранения. Видел много медицинских учреждений. В нашей палате четыре места. Условия нормальные, пластиковые окна и плотно закрывающиеся двери способствуют комфортному микроклимату. Просторно, удобные кровати, у каждого тумбочка и стул. Кстати, я узнал, кровати изготовлены здесь же, по удобству и дизайну не уступают заводским. Везде чисто. Моют всё и достаточно часто. Полы обрабатываются дезинфекционными растворами. Белье, если испачкалось, по просьбе меняют сразу, без проблем. Особо про питание, кормят как на убой. Я мог ходить, поэтому не раз обошел всю больницу. Наружный вид вызывает теплые ощущения, всюду порядок, много деревьев, и декоративных насаждений. Конечно, любая больница, это не курорт, но сама по себе, Городская клиническая больница №1 города Махачкала хорошая. Таймасхан Тенгиизов, Ногайский район.

  • Юсупов Абдуразак Абдулмуслимович

    Юсупов Абдуразак Абдулмуслимович

    Абдуразак Юсупов село Дылым Казбековского района РД:- Врач от бога,профессионал своего дела,отзывчивый,порядочный,трепетно относиться к больным.Несмотря на выходные,праздничные дни, каждый день приходит к больному и профессионально делает свою работу.Дай Аллах ему и его родителям здоровья,счастья и многих лет в жизни. Отец: Шамиля тоже врач проктолог Абдулаев Абдулкадыр Абдулаевич. Умные воспитанные дети на подобии Шамиля,пойдут по стопам родителей. Огромное спасибо ему от нас, больных которым он помог. Ассалам Аллейкум! 08.05.2017г.

  • Астемиров Тимур Алимович

    Астемиров Тимур Алимович

    Хочу выразить свою благодарность, за профессионализм и хорошее отношение, заведующей отделением анестезиологии и реанимации Маммаевой Анжелике Мавлудиновне, врачам Зауру Алиевичу, Магомеду Исмаиловичу, Хадижат Сайпудиновне, и всему медперсоналу этого отделения. Спасибо вам большое!

  • Исаев Хайбула

    Исаев Хайбула

    Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу детской поликлиники Гороховской Татьяне Борисовне. Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и терпение. Я много раз обращалась с сыном в платные поликлиники, а оказалось что у нас в Поликлинике такой хороший врач. Так доступно нам ни кто ни когда не объяснял что происходит с моим ребёнком. Педиатр внимания не обращала на наши жалобы и говорила что меньше надо придумывать. Спасибо ДОРОГОЙ ДОКТОР за внимание и лечение, наши жалобы прошли и моему мальчику намного лучше . Татьяна Борисовна вы настоящий врач!!!

Оставить отзыв
8 (8722) 55-37-60 Поликлиника №1
8 (8722) 55-37-61 Детская поликлиника №4
8 (8722) 55-37-64 Женская консультация №5